Gebratenes Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratenes Tatar

mit Folienkartoffeln

Gebratenes Tatar
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
360 g Tatar
30 g Zwiebel
1 EL Tomatenmark
50 g eingelegte Tomatenpaprika
60 g geriebener Käse
Oregano
Thymian
Knoblauch nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Bei 200 °C etwa 50 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Ofen backen.

Inzwischen Tatar mit gewürfelter Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Tomatenmark, feingeschnittenem Tomatenpaparika und geriebenem Käse vermengen.

Masse pikant mit den Gewürzen abschmecken und heiß zu den gegarten Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages