Gebratenes Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gebratenes Tatar

mit Folienkartoffeln

Rezept: Gebratenes Tatar
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
360 g Tatar
30 g Zwiebel
1 EL Tomatenmark
50 g eingelegte Tomatenpaprika
60 g geriebener Käse
Oregano
Thymian
Knoblauch nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Bei 200 °C etwa 50 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Ofen backen.

Inzwischen Tatar mit gewürfelter Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Tomatenmark, feingeschnittenem Tomatenpaparika und geriebenem Käse vermengen.

Masse pikant mit den Gewürzen abschmecken und heiß zu den gegarten Kartoffeln servieren.