0
Drucken
0

Gebratenes Tatar

mit Folienkartoffeln

Gebratenes Tatar
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
360 g Tatar
30 g Zwiebel
1 EL Tomatenmark
50 g eingelegte Tomatenpaprika
60 g geriebener Käse
Oregano
Thymian
Knoblauch nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Bei 200 °C etwa 50 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Ofen backen.

Inzwischen Tatar mit gewürfelter Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Tomatenmark, feingeschnittenem Tomatenpaparika und geriebenem Käse vermengen.

Masse pikant mit den Gewürzen abschmecken und heiß zu den gegarten Kartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages