Gebratenes Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gebratenes Tatar

mit Folienkartoffeln

Rezept: Gebratenes Tatar
365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln (à 200 g)
360 g Tatar (Rohgewicht)
30 g Zwiebel geschält
1 EL Tomatenmark
50 g eingelegter Tomatenpaprika
60 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
Oregano
Thymian
Salz
Pfeffer
Knoblauch nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie wickeln. Bei 200° C etwa 50 Minuten (je nach Größe) im vorgeheizten Ofen backen.

2

Inzwischen Tatar mit gewürfelter Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Tomatenmark, feingeschnittenem Tomatenpaprika und geriebenem Käse vermengen.

3

Masse pikant mit den Gewürzen abschmecken und heiß zu den gegarten Kartoffeln servieren.