Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili

Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Thunfischsteaks à ca. 180 g
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
7 Zwiebeln
8 milde, kleine grüne Chilischoten
3 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
4 Scheiben roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer 10 Minuten marinieren. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Chilischoten in heißer Butter weich dünsten.

2

Das Pflanzenöl erhitzen, den Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten (nach Geschmack) braten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken kurz mit in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Die Zwiebeln auf Teller anrichten, die Thunfischsteaks daraufsetzen und mit dem Schinken und den Chilischoten garnieren.