0
Drucken
0

Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili

Gebratenes Thunfischsteak mit Schinken und Chili
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Thunfischsteaks à ca. 180 g
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
7 Zwiebeln
8 milde, kleine grüne Chilischoten
3 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
4 Scheiben roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer 10 Minuten marinieren. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Chilischoten in heißer Butter weich dünsten.

2

Das Pflanzenöl erhitzen, den Fisch von jeder Seite ca. 3 Minuten (nach Geschmack) braten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken kurz mit in die Pfanne geben und 1-2 Minuten anbraten. Die Zwiebeln auf Teller anrichten, die Thunfischsteaks daraufsetzen und mit dem Schinken und den Chilischoten garnieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages