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Zutaten
für
4
Gebratenes Zanderfilet mit Pilzen und Pak Choy
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Zanderfilets à 250 g, mit Haut
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Für das Gemüse
- 4 kleine Zwiebeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Zucker
- 12 kleine Pak Choi
- 1 Handvoll getrocknete asiatische Pilze
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2.
Die Zanderfilets mit Mehl stauben. Die Butter mit dem Öl in eine ofenfeste Panne geben und erhitzen. De Fischfilets darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend bei 100°C in den Ofen schieben und 10 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Die Zwiebeln abziehen und halbieren. Das Öl in einer zweiten Panne erhitzen und anbraten. Mit Zucker stauben und die Zwiebeln leicht karamellisieren lassen. Die Pak Choi waschen, putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Pilze in warmem Wasser einweichen. Die Sahne in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pürierstab etwas aufschäumen. Die Pilze abtropfen, gegebenenfalls etwas zerkleinern und aufkochen. Anschließend den Pak Choi zugeben und nochmals kurz erhitzen. Zusammen mit dem Fisch auf Tellern anrichten und servieren. Mit den karamellisierten Zwiebeln garnieren.