Gebrühte Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebrühte KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gebrühte Kartoffeln

Rezept: Gebrühte Kartoffeln
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
1 kg Kartoffeln
500 ml Fleischbrühe
Salz
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in Würfel schneiden. 500 ml Instant-Fleischbrühe in einen Topf geben und auf dem Herd zum Kochen bringen. Gar köcheln lassen.

Kochzeit insgesamt: 20-25 Minuten.

2

Die Kartoffeln kräftig mit Salz würzen  und 1 Eßl. Butter und 1 Eßl. gehackte Petersilie untermischen.

3

Brühkartoffeln schmecken sehr gut zu Fisch, rohem Schinken oder gekochtem Fleisch.

Zusätzlicher Tipp

Es könne auch nach Belieben  in Streifen geschnittene Möhren mitgekocht werden.