Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln

Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Grützwürste
Salz
4 Zwiebeln
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Majoran für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grützwürste in Salzwasser ca. 20 Minuten heiß werden lassen, nahe am Siedepunkt, nicht kochen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2

In heißer Butter langsam goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf die Würste legen. Mit Majoran garniert servieren.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages