Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Grützwürste
Salz
4 Zwiebeln
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Majoran für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzZwiebelPfefferMajoran

Zubereitungsschritte

1.

Die Grützwürste in Salzwasser ca. 20 Minuten heiß werden lassen, nahe am Siedepunkt, nicht kochen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2.

In heißer Butter langsam goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf die Würste legen. Mit Majoran garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite