0
Drucken
0

Gebundene Brühe mit Einlagen

Gebundene Brühe mit Einlagen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Suppeneinlagen (kleine Teigwaren)
2 l Fleischbrühe
4 Eier
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn die klare Fleischbrühe aufkocht, die Suppeneinlagen im Strahl hineingeben und 5 Minuten kochen.

2

Dann den Topf vom Feuer ziehen. Die Eier mit dem Parmesan in der Suppenschüssel verquirlen. Die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe mit den Teigwaren unter ständigem umrühren langsam über die Eier gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages