0
Drucken
0

Gebundene Brühe mit Einlagen

Gebundene Brühe mit Einlagen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Suppeneinlagen (kleine Teigwaren)
2 l Fleischbrühe
4 Eier
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn die klare Fleischbrühe aufkocht, die Suppeneinlagen im Strahl hineingeben und 5 Minuten kochen.

2

Dann den Topf vom Feuer ziehen. Die Eier mit dem Parmesan in der Suppenschüssel verquirlen. Die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe mit den Teigwaren unter ständigem umrühren langsam über die Eier gießen.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages