Gebundene Brühe mit Einlagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebundene Brühe mit EinlagenDurchschnittliche Bewertung: 3157

Gebundene Brühe mit Einlagen

Rezept: Gebundene Brühe mit Einlagen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Suppeneinlagen (kleine Teigwaren)
2 l Fleischbrühe
4 Eier
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn die klare Fleischbrühe aufkocht, die Suppeneinlagen im Strahl hineingeben und 5 Minuten kochen.

2

Dann den Topf vom Feuer ziehen. Die Eier mit dem Parmesan in der Suppenschüssel verquirlen. Die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe mit den Teigwaren unter ständigem umrühren langsam über die Eier gießen.