Gebundene Brühe mit Einlagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebundene Brühe mit EinlagenDurchschnittliche Bewertung: 5156

Gebundene Brühe mit Einlagen

Gebundene Brühe mit Einlagen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Suppeneinlagen (kleine Teigwaren)
2 l Fleischbrühe
4 Eier
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wenn die klare Fleischbrühe aufkocht, die Suppeneinlagen im Strahl hineingeben und 5 Minuten kochen.

2

Dann den Topf vom Feuer ziehen. Die Eier mit dem Parmesan in der Suppenschüssel verquirlen. Die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe mit den Teigwaren unter ständigem umrühren langsam über die Eier gießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages