0
Drucken
0

Gedämpfer Lachs

Gedämpfer Lachs
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsfilets
2 Zitronen
1 TL getrockneter Dill
2 EL Kapern eingelegt
1 TL Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsfilets putzen. Die Zitronen waschen, halbieren, drei Hälften in Scheiben schneiden und die letzte Hälfte auspressen. Den Zitronensaft über die Lachsfilets träufeln, mit Dill bestreuen und mit den Zitronenscheiben belegen.

2

Die Kapern abtropfen über den Lachsstücken verteilen. Die Lachsfilets in einen Dämpfeinsatz legen. Den Topf mit etwas Salzwasser befüllen, den Dämpfeinsatz hinein stellen und im geschlossenen Topf ca. 10-15 Min. garen. Heiß zu Salat servieren.

Top-Deals des Tages
SCHÖNER WOHNEN-KOLLEKTION 1910017003015 Badteppich Badematte Badvorleger Santorin im Kachellook
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
32,35 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages