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Lachs mit Kapern und Zitrone

Lachs mit Kapern und Zitrone

30 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets
2 Zitronen
1 TL getrockneter Dill
2 EL Kapern eingelegt
1 TL Salz
Pfeffer weiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KapernSalzDillLachsfiletZitronePfeffer
Zubereitung
1.

Die Lachsfilets putzen. Die Zitronen waschen, halbieren, drei Hälften in Scheiben schneiden und die letzte Hälfte auspressen. Den Zitronensaft über die Lachsfilets träufeln, mit Dill bestreuen und mit den Zitronenscheiben belegen.

2.

Die Kapern abtropfen über den Lachsstücken verteilen. Die Lachsfilets in einen Dämpfeinsatz legen. Den Topf mit etwas Salzwasser befüllen, den Dämpfeinsatz hinein stellen und im geschlossenen Topf ca. 10-15 Min. garen. Lachs mit Kapern und Zitrone heiß zu Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein25 g(26 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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