Vegetarisch für Genießer
Gedämpfte Bärlauch-Möhren mit Sesam-Quinoa
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
ökotante | 03.06.2019 | |
food.lover | 16.05.2018 | |
Sandra 82 | 12.04.2015 | |
Pixie86 | 10.06.2013 |
Kommentare
Barbara K.
vom 09.03.2015.
Das Joghurt ist die geschmackliche Rettung, aber nochmal würde ich es meinen Lieben nicht vorsetzen. Vielleicht aber auch einfach nur nicht unser Ding. - Antworten
- Melden
Bärlaich Fan
vom 17.03.2017.
Bärlauch Fan
Hallo Barbara, wenn man Bärlauch/Knobi nicht mag, nützt auch das tollste Rezept nichts. - Antworten
- Melden
Nati
vom 24.03.2011.
Ein schlichtes und dennoch raffiniertes Rezept! Der Bärlauch schmeckt schön würzig und gibt das beim Dämpfen auch an die Möhren ab. Das Quinoa-Sesam-Gemisch fand ich auch total lecker. Den Joghurt hab ich noch ein bisschen mit Salz, Pfeffer und Chili aufgepeppt. - Antworten
- Melden