Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Gedämpfte Bärlauch-Möhren mit Sesam-Quinoa

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BewertungBenutzerDatum
5
ökotante03.06.2019
5
food.lover16.05.2018
3
Sandra 8212.04.2015
4
Pixie8610.06.2013
 
Das Joghurt ist die geschmackliche Rettung, aber nochmal würde ich es meinen Lieben nicht vorsetzen. Vielleicht aber auch einfach nur nicht unser Ding.
 
Bärlauch Fan Hallo Barbara, wenn man Bärlauch/Knobi nicht mag, nützt auch das tollste Rezept nichts.
 
Ein schlichtes und dennoch raffiniertes Rezept! Der Bärlauch schmeckt schön würzig und gibt das beim Dämpfen auch an die Möhren ab. Das Quinoa-Sesam-Gemisch fand ich auch total lecker. Den Joghurt hab ich noch ein bisschen mit Salz, Pfeffer und Chili aufgepeppt.
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