0
Drucken
0

Gedämpfte Chilimuscheln

Gedämpfte Chilimuscheln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote, frische Chilischoten
6 reife Tomaten
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
2 gepresste Knoblauchzehen
2 fein gehackte Schalotten
1 kg frische Muschel
2 EL Weißwein
2 EL gehackte frische Petersilie (zum Verzieren)
Baguette (zum Servieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die frischen Chilischoten entkernen und grob hacken. Die Tomaten grob hacken.

2

Das Öl in einem schweren, großen Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Schalotten darin glasig dünsten.

3

Chili und Tomaten einrühren und 10 Minuten kochen.

4

Inzwischen die Muscheln enthärten und abschrubben. Alle, die sich nicht schließen, wenn sie leicht angetippt werden, entfernen.

5

Muscheln und Wein in den Topf geben, zugedeckt 5 Minuten kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages