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Gedämpfte Chinakohlpäckchen

Gedämpfte Chinakohlpäckchen
409
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom Chinakohl 12 große Blätter entfernen und in Salzwasser blanchieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Rippen flachschneiden. Restlichen Chinakohl anderweitig verwenden.

2

Schnittlauch zum Zusammenbinden ebenfalls blanchieren. Für die Fischfarce Lengfisch grob würfeln. Nun den Fisch mit Schmand und Ei pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken. Nun jeweils 2 Teelöffel Fischfarce in die Mitte eines Chinakohlblattes geben.

3

Das überstehende Blatt nach oben schlagen und mit Schnittlauch zusammenbinden. Auf einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 10 Minuten dämpfen.

4

Für die Sauce Hühnerbrühe erhitzen und mit Erdnußbutter und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz und Chilipulver abschmecken und die Erdnüsse unterrühren. Mit den Chinakohlpäckchen anrichten. Dazu schmeckt Reis.

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