Fast Food ohne Reue
Bewertungshistorie für

Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen

mit knackigem Wokgemüse
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BewertungBenutzerDatum
5
CookingAngel19.08.2013
 
Im chinesischen Kochkurs haben wir einen tollen Tipp bekommen, damit der Teig nicht an dem Metalleinsatz kleben bleibt: Unter jede Teigtasche ein entsprechend großes Stück Backpapier legen (kann mehrfach verwendet werden). So bekommt man die fertigen Teigtaschen garantiert ganz aus dem Topf.
 
"Vegetarische Köstlichkeit"?? Garnelen sind doch kein Gemüse. ;) (Stand so im Newsletter.) EAT SMARTER sagt: Stimmt natürlich! Das ist an sich auch unseren Redakteuren bekannt ; )
 
Werde ich hoffehntlich nachkochen können, weil es hört sich einfach lecker an. Kann man auch was andres verwenden, anstatt die Dämpfeinsätze. Danke und lg EAT SMARTER sagt: Schauen Sie einmal in den "Noch etwas smarter"-Tipp unterhalb der Nährwertangaben: Dort finden sie Vorschläge.
 
Danke für dieses Rezept EatSmarter! Kenne die gedünsteten Teigtaschen aus Asiatischen Restaurants in New York und Sydney, dort gibt es dann verschiedene Füllungen und Formen und wird dim sum oder yum cha genannt. Nun kann ich es selbst kochen!
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