Fast Food ohne Reue
Gedämpfte Garnelen-Teigtaschen
mit knackigem Wokgemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
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CookingAngel | 19.08.2013 |
Kommentare
H.E.
vom 27.04.2012.
Im chinesischen Kochkurs haben wir einen tollen Tipp bekommen, damit der Teig nicht an dem Metalleinsatz kleben bleibt:
Unter jede Teigtasche ein entsprechend großes Stück Backpapier legen (kann mehrfach verwendet werden).
So bekommt man die fertigen Teigtaschen garantiert ganz aus dem Topf. - Antworten
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Anika
vom 06.11.2011.
"Vegetarische Köstlichkeit"?? Garnelen sind doch kein Gemüse. ;)
(Stand so im Newsletter.)
EAT SMARTER sagt: Stimmt natürlich! Das ist an sich auch unseren Redakteuren bekannt ; ) - Antworten
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Bettina
vom 06.11.2011.
Werde ich hoffehntlich nachkochen können, weil es hört sich einfach lecker an.
Kann man auch was andres verwenden, anstatt die Dämpfeinsätze.
Danke und lg
EAT SMARTER sagt: Schauen Sie einmal in den "Noch etwas smarter"-Tipp unterhalb der Nährwertangaben: Dort finden sie Vorschläge. - Antworten
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Elizabeth
vom 22.11.2010.
Danke für dieses Rezept EatSmarter! Kenne die gedünsteten Teigtaschen aus Asiatischen Restaurants in New York und Sydney, dort gibt es dann verschiedene Füllungen und Formen und wird dim sum oder yum cha genannt. Nun kann ich es selbst kochen! - Antworten
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