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Gedämpfte Porreerollen mit Krebsfleisch

Gedämpfte Porreerollen mit Krebsfleisch
119
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Porree längs einmal bis zur Mitte aufschneiden. Äußere welke Blätter entfernen. Porree gründlich waschen und in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Krebsfleisch mit einer Gabel zerpflücken. Schollenfilets abspülen und in Stücke schneiden. Mit Crème fraîche in der Moulinette pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. 150 g zartes Porreegrün klein schneiden und untermengen. Für 8 Rollen jeweils zwei breite grüne Porreestreifen überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Etwas von der Füllung darauf geben, aufrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken. Die Rollen in einen Siebeinsatz legen. Siebeinsatz in einen passenden Topf setzen und die Rollen über Wasserdampf 10-12 Minuten garen. Holzstäbchen entfernen und die Porreerollen anrichten.

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