Figurbewusst genießen
Gedämpfter Blumenkohl
mit Paprikasauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
alexander.bentz | 06.03.2024 | |
Vicbiz | 01.05.2022 | |
Heiko007 | 22.03.2020 | |
beria | 16.02.2017 | |
Prinzenmama | 30.04.2016 | |
msnl | 23.08.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
walt | 29.05.2013 |
Kommentare
lutz.gregor@gmx.de
vom 10.01.2014.
So ist Blumenkohl wirklich eine Delikatesse; die Zitronenzester und die Paprikasauce machen aus dem Kohl etwas sehr Schmackhaftes.
Schweinefilets dazu und alles ist gut. - Antworten
- Melden
rainer
vom 27.01.2013.
Einfach nur toll und lecker danke. - Antworten
- Melden
isii
vom 21.06.2012.
Danke für das tolle Rezept.
Mal was anderes.
Ist ganz schnell gemacht und ganz lecker.
unglaublich, wie die Zitronenschalen das Aroma des Blumenkohls verändern. Köstlich.
die Sauce habe ich Tomatenmark und Chili aufgepept,
dazu gab es in Olivenöl gebratenen Mandel-Nuß-Tofo. - Antworten
- Melden
Rico
vom 20.05.2012.
Echt super einfach nachzukochen, die Soße ist so lecker und fruchtig, da könnte ich mich reinsetzen! :-)
Dazu habe ich Schweinefilet gemacht. - Antworten
- Melden
Gast
vom 06.03.2012.
Mir war es ein bisschen zu Koriander lastig - dafür habe ich noch ein paar Tomaten an die Soße gegeben, was einen schönen fruchtigen Touch gab. - Antworten
- Melden
Kerstin Lange
vom 05.07.2010.
Sehr lecker, schnell gemacht und sehr fruchtig. Ich hatte keinen Koriander, hab ihn einfach weggelassen. Da es für uns drei etwas wenig war, habe ich noch etwas passierte Tomaten dazu gegeben. - Antworten
- Melden
Melisandra
vom 29.06.2010.
Mal was anderes als die typische Hollandaise und wirklich lecker und fix gemacht - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen