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Gedämpfter Dorsch aus dem Wok

Gedämpfter Dorsch aus dem Wok
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen, Lauch und Kohl gründlich waschen. Dann alles in feine Stifte schneiden. Sojabohnenkeime abbrausen, abtropfen lassen.

2

Dorsch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, in Streifen schneiden. Fischstücke mit Zitronensaft beträufeln, salzen, im Reismehl wenden.

3

Schalotten schälen und fein würfeln, mit dem Öl erhitzen, Fischstreifen zugeben,rundum knusprig braten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Den weißen Teil des Zitronengrases mit einer breiten Messerklinge flachdrücken, zugeben. Mit Fischfond ablöschen, Knoblauch dazupressen, ca. 2 Minuten köcheln lassen.

4

Zitronengras aus der Sauce nehmen, zum Binden die Kartoffel dazupressen, mit dem Schneebesen unterrühTen, nach Geschmack pfeffern und salzen. Fischstreifen zugeben, nochmals kurz erhitzen. Mit einer Langkorn-Wildreismischung servieren.

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