Gedämpfter Fasen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedämpfter Fasen

mit Krautgemüse

Gedämpfter Fasen
1 Std.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brust und Schenkel reichlich spicken.

2

Die Tiere innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf Speckwürfel mit Zwiebeln und Suppengemüse unter Beigabe von Fleischbrühe halbweich dämpfen.

3

Weißkohl in Viertel teilen, in kochendem Wasser blanchieren und auf Speckscheiben in einen Topf legen. Darüber verteilt man etwas rohen, gehackten Schinken, gießt etwas Fleischbrühe darüber und dünstet das Kraut nicht ganz weich.

4

Dann die halbgaren Tiere auf das Kraut legen, deren Brühe dazugießen und das Gericht weich schmoren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages