0
Drucken
0

Gedämpfter Fasen

mit Krautgemüse

Gedämpfter Fasen
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brust und Schenkel reichlich spicken.

2

Die Tiere innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf Speckwürfel mit Zwiebeln und Suppengemüse unter Beigabe von Fleischbrühe halbweich dämpfen.

3

Weißkohl in Viertel teilen, in kochendem Wasser blanchieren und auf Speckscheiben in einen Topf legen. Darüber verteilt man etwas rohen, gehackten Schinken, gießt etwas Fleischbrühe darüber und dünstet das Kraut nicht ganz weich.

4

Dann die halbgaren Tiere auf das Kraut legen, deren Brühe dazugießen und das Gericht weich schmoren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages