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Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander

Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander

20 min, fertig in 32 min
Zeit:
236
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
3 Möhren ca. 300 g
200 g Knollensellerie
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieMöhreSalzPfefferKoriandergrün
Zubereitung
1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, bzw. schälen, in feine Julienne schneiden und miteinander vermengen.

2.

Den Fisch mit den Gemüsestreifen in einen Dampfeinsatz legen. Den Wein mit der Brühe im Topf aufkochen lassen, den Dampfeinsatz einsetzen und zugedeckt 10-12 Minuten gar dämpfen.

3.

Zum Schluss auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

4.

Dazu nach Belieben Sojasauce reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein40 g(41 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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