EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gedämpfter Fisch im Kantoneser Stil mit Koriander
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
- 3 Möhren ca. 300 g
- 200 g Knollensellerie
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen, bzw. schälen, in feine Julienne schneiden und miteinander vermengen.
2.
Den Fisch mit den Gemüsestreifen in einen Dampfeinsatz legen. Den Wein mit der Brühe im Topf aufkochen lassen, den Dampfeinsatz einsetzen und zugedeckt 10-12 Minuten gar dämpfen.
3.
Zum Schluss auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben Sojasauce reichen.