Gedämpfter Fisch mit Sprossen und Ingwer Rezept | EAT SMARTER
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Gedämpfter Fisch mit Sprossen und IngwerDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Gedämpfter Fisch mit Sprossen und Ingwer

Rezept: Gedämpfter Fisch mit Sprossen und Ingwer
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Den Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.

2

Den Weißwein mit dem Ingwer in einem breiten Topf aufkochen. Den Fisch in diesen Sud legen. Circa 15 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

3

Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Paprikastreifen darin ca. 3 Minuten unter Rühren braten, die Sprossen hinzufügen und etwa 2 Minuten fertig braten. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Fisch mit etwas Ingwersud auf dem Gemüse anrichten und servieren.