0
Drucken
0

Gedämpfter Mangold mit Schmand

Gedämpfter Mangold mit Schmand
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mangold verlesen, waschen, die Blätter in grobe Streifen, die Stiele in Stücke schneiden. Die Kräuter abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

 Öl in einem Kochtopf erhitzen. Mangold, gehackte Kräuter und Knoblauchwürfel hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten gar dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand verrühren und kurz vor dem Servieren über das Gemüse geben.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
9,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages