gedämpfter Pak-Choi Rezept | EAT SMARTER
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gedämpfter Pak-ChoiDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

gedämpfter Pak-Choi

Rezept: gedämpfter Pak-Choi
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl nicht auseinanderfällt, und der Länge nach halbieren.

2

Den Geflügelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce im Wok verrühren und zum Kochen bringen. Die Pak-Choi-Hälften und die Garnelen zufügen und zugedeckt 4 bis 5 Minuten kochen, der Kohl soll knackig bleiben.

3

Den Pak-Choi und die Garnelen mit einem Schaumlöffel aus dem Wok heben. Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und die Sauce durch Aufkochen damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Pak-Choi und die Garnelen in den Wok zurückgeben und vorsichtig unter die Sauce heben. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp