0
Drucken
0

gedämpfter Pak-Choi

gedämpfter Pak-Choi
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl nicht auseinanderfällt, und der Länge nach halbieren.

2

Den Geflügelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce im Wok verrühren und zum Kochen bringen. Die Pak-Choi-Hälften und die Garnelen zufügen und zugedeckt 4 bis 5 Minuten kochen, der Kohl soll knackig bleiben.

3

Den Pak-Choi und die Garnelen mit einem Schaumlöffel aus dem Wok heben. Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und die Sauce durch Aufkochen damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Pak-Choi und die Garnelen in den Wok zurückgeben und vorsichtig unter die Sauce heben. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages