Gedämpfter Salm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedämpfter Salm

Gedämpfter Salm
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch sauber waschen, mit Salz einreiben und mit dem Saft einer Zitrone säuern. Inzwischen die Zwiebeln fein hacken, mit den Kapern und den ebenfalls feingehackten Sardellen im gewässerten Tontopf in der Butter andünsten, den in Scheiben geschnittenen Salm (Lachs) darauf verteilen und im geschlossenen Topf 1 Stunde garen; die Scheiben vorsichtig wenden und ohne Deckel nochmals 20 Minuten braten.
2
Geben Sie nun die Fischstücke auf eine vorgewärmte Platte, gießen Sie den Saft mit etwas Würfelbrühe und Weißwein auf und geben zum Binden die Dotter der beiden Eier darunter.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages