0
Drucken
0

Gedämpfter Seebarsch

Levrek Buglamasi

Gedämpfter Seebarsch
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 Gramm Seebarsch am Stück
100 Gramm Mohrrübe
100 Gramm grüne Bohnen
100 Gramm Kartoffeln
1 Zwiebel geviertelt
1 Liter Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seebarsch säubern, ausnehmen und in 4 Teile schneiden.

2

In einem tiefen Topf das Gemüse mit den Kartoffeln, den Zwiebeln, Lorbeerblättern, Salz und der Fleischbrühe ca. 20 Minuten lang kochen.

3

Die 4 Teile Fisch in einer tiefen Pfanne tllit 2 Wassergläsern Brühe und der gehackten Petersilie ebenfalls 20 Minuten lang dünsten. Dabei je 1 Zitronenscheibe auf je 1 Teil Fisch legen.

4

Gut zudecken!

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages