0
Drucken
0

Gedämpfter Viktoriabarsch mit Tomaten-Kräuter-Sauce

Gedämpfter Viktoriabarsch mit Tomaten-Kräuter-Sauce

Gedämpfter Viktoriabarsch mit Tomaten-Kräuter-Sauce - Frisches Estragon verleiht dem in der Pfanne gegarten Fisch ein ganz besonderes Aroma.

270
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen.

2

Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

3

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin 1–2 Minuten andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Tomatenwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 1–2 Minuten köcheln lassen. Die Fischfilets auf die Tomatensauce legen, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 8 Minuten gardünsten.

5

Inzwischen Estragon waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Hälfte zu den Tomaten geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Viktoriabarschfilets auf Tellern anrichten. Mit restlichem Estragon bestreuen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages