Gedämpfte Brasse nach Chinesischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Gedämpfte Brasse nach Chinesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gedämpfte Brasse nach Chinesischer Art

Gedämpfte Brasse nach Chinesischer Art
30 min.
Zubereitung
12 h. 50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Meerbrassen küchenfertig, ausgenommen, á ca. 350 g
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
4 rote Chilischoten
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
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Zubereitungsschritte

1

Die Fische waschen und trocken tupfen. Den Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Die Chilis waschen und der Länge nach einschneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Reiswein mit der Sojasauce, Ingwer und dem Öl verrühren, die Fische in eine flache Schale legen, mit der Marinade mischen und mit Frischhaltefolie zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Fische aus der Marinade nehmen, diese abstreifen und die Fische in einen leicht geölten, gelochten Garbehälter legen und im Dampfgarer bei 90°C 20 Minuten garen.

3

Die Marinade passieren und das Öl in einer Pfanne erhitzen.

4

Die Fische auf Teller anrichten, mit den Frühlingszwiebeln, Ingwer und den Chilis belegen und mit dem heißen Öl übergießen. Sofort servieren.

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