Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 4 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2
Chilischote längs halbieren und hacken.
3
Alle Zutaten bis auf die Jakobsmuscheln vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
4
Dann in einen Dämpfeinsatz Backpapier legen und die Jakobsmuscheln darauf legen. Sojasaucen-Mischung auf den Muscheln verteilen und über heißem Dampf mit geschlossenem Deckel ca. 4 Min. dämpfen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages