Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedämpfte Jakobsmuscheln mit FrühlingszwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln

Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln
30 min.
Zubereitung
1 Std. 4 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2
Chilischote längs halbieren und hacken.
3
Alle Zutaten bis auf die Jakobsmuscheln vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
4
Dann in einen Dämpfeinsatz Backpapier legen und die Jakobsmuscheln darauf legen. Sojasaucen-Mischung auf den Muscheln verteilen und über heißem Dampf mit geschlossenem Deckel ca. 4 Min. dämpfen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages