Gedämpfter Fisch auf Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedämpfter Fisch auf Spinat

Gedämpfter Fisch auf Spinat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen und auf ein Teller legen.
2
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und auf den Spinat legen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3
Knoblauch schälen und mit längs halbiertem Zitronengras in einen Wok legen. Etwa 200 ml Wasser angießen und in die Mitte eine Tasse stellen. Zugedeckt aufkochen lassen, dann auf die Tasse das Teller mit Spinat und Fisch stellen und zugedeckt ca. 6-8 Min. dämpfen. Mit Hilfe von Handschuhen oder einem Tuch das Teller herausnehmen und Spinat sowie Fisch auf Tellern angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter