Gedämpfter Fisch auf Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedämpfter Fisch auf SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Gedämpfter Fisch auf Spinat

Gedämpfter Fisch auf Spinat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, putzen und auf ein Teller legen.
2
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und auf den Spinat legen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
3
Knoblauch schälen und mit längs halbiertem Zitronengras in einen Wok legen. Etwa 200 ml Wasser angießen und in die Mitte eine Tasse stellen. Zugedeckt aufkochen lassen, dann auf die Tasse das Teller mit Spinat und Fisch stellen und zugedeckt ca. 6-8 Min. dämpfen. Mit Hilfe von Handschuhen oder einem Tuch das Teller herausnehmen und Spinat sowie Fisch auf Tellern angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter