0
Drucken
0

Gedämpfter Kräuter-Tofu

Gedämpfter Kräuter-Tofu
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
3 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g fester Tofu
100 g frischer Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

2

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und 2 Stunden ziehen lassen.

3

Den Spinat verlesen waschen und im Dämpfkörbchen ausbreiten. Den Tofu darauf legen, die Marinade darüberträufeln.

4

Etwa 0,75 Liter Wasser im Wok aufkochen. Das Dämpfkörbchen hineinsetzen und den Deckel auf den Wok legen. Den Tofu etwa 8 Minuten dämpfen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Gemüse und Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages