0
Drucken
0

Gedämpfter Kräuter-Tofu

Gedämpfter Kräuter-Tofu
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
3 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g fester Tofu
100 g frischer Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

2

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in der Marinade wenden und 2 Stunden ziehen lassen.

3

Den Spinat verlesen waschen und im Dämpfkörbchen ausbreiten. Den Tofu darauf legen, die Marinade darüberträufeln.

4

Etwa 0,75 Liter Wasser im Wok aufkochen. Das Dämpfkörbchen hineinsetzen und den Deckel auf den Wok legen. Den Tofu etwa 8 Minuten dämpfen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Gemüse und Reis.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages