EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gedünstete Artischocken
mit Orange und Safran
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Sonnenblumenfeld | 17.11.2017 |
Kommentare
Sarah
vom 05.09.2011.
Ich würde dieses Rezept gerne als Hauptspeise machen und dafür einfach die doppelte Menge pro Portion anbieten. Würde das ausreichen?
& sollte man zu diesem Rezept noch einen Dip oder ähnliches reichen?
EAT SMARTER sagt: Ob Ihre Gäste satt werden, hängt natürlich vom Appetit der Einzelnen ab und davon, ob Sie dazu z. B. Vor- und/oder Nachspeise servieren. Als kaltes Gericht würden wir einen bunten Salat und Baguette oder Ciabatta dazu servieren, ein Dip ist nicht notwendig, die Artischocken "baden" in einem würzigen Sud. - Antworten
- Melden
Ria
vom 12.12.2010.
Ihr habt toll beschrieben, wie man einer Artischocke zu Leibe rückt. Stand etwas hilflos davor, aber es hat gut geklappt. Und belohnt wurde ich dann mit dem leckeren Geschmack des Ganzen. Fand das fruchtige Aroma, aber auch den leichten Knobigeschmack zu den Artischocken total toll! - Antworten
- Melden