Gedünstete Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete BohnenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Gedünstete Bohnen

Gedünstete Bohnen
115
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
wenig Salzwasser
1 Zwiebel
4 gestr. TL pflanzliche Margarine
250 g Pfifferling (oder Champignons), vorbereitet
Salz und Pfeffer
375 g genthäutete Tomaten
500 g grüne vorbereitete Filetbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Bohnen die Enden abschneiden. Die Bohnen in wenig kochendes Salzwasser geben.

2

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in dem erhitzten Fett glasig dünsten lassen. Die vorbereiteten Pilze zu der Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten gardünsten lassen.

3

Die enthäuteten Tomaten halbieren, entkernen, in Achtel schneiden, mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben, ca. 3 - 5 Minuten dünsten und evtl. noch abschmecken.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages