Gedünstete Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete BohnenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Gedünstete Bohnen

Gedünstete Bohnen
115
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
wenig Salzwasser
1 Zwiebel
4 gestr. TL pflanzliche Margarine
250 g Pfifferling (oder Champignons), vorbereitet
Salz und Pfeffer
375 g genthäutete Tomaten
500 g grüne vorbereitete Filetbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Bohnen die Enden abschneiden. Die Bohnen in wenig kochendes Salzwasser geben.

2

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden, in dem erhitzten Fett glasig dünsten lassen. Die vorbereiteten Pilze zu der Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer würzen, bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten gardünsten lassen.

3

Die enthäuteten Tomaten halbieren, entkernen, in Achtel schneiden, mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben, ca. 3 - 5 Minuten dünsten und evtl. noch abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages