Gedünstete Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gedünstete Champignons

Gedünstete Champignons
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g frische Champignons
4 EL Öl
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Große Pilze eventuell halbieren oder vierteln.

Zwiebel schälen und würfeln.

2

Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.

3

Die Pilze zugeben, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver und etwas Zitronensaft würzen.