0
Drucken
0

Gedünstete Dorschscheiben

Gedünstete Dorschscheiben
447
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Dorschfilet
100 ml trockener Weißwein
100 ml trockener Wermut
4 EL Wasser
200 g Möhren
200 g Brokkoli (TK)
80 g kalte Butter
4 EL Crème légère
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dorschscheiben unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf geben. Mit Weißwein und Wermut angießen, aufkochen und etwa 15 Minuten gar ziehen lassen.

2

Inzwischen Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Die Möhren und den Brokkoli in den Sud geben, 15 Minuten dünsten lassen und herausnehmen.

3

Den Sud etwas einkochen lassen und die kalte Butter in Flöckchen unterschlagen. Crème légère unterführen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Soße zum gedünsteten Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages