Gedünstete Honig-Forelle Rezept | EAT SMARTER
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Gedünstete Honig-ForelleDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gedünstete Honig-Forelle

mit pikantem Gemüse

Gedünstete Honig-Forelle
200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine, küchenfertige Forellen
Etwas Jodsalz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Etwas frischer Salbei
unbehandelte Zitronen
1 kleine, rote Chilischote
Hier kaufen!Etwas frischer Ingwer
500 g Erbsen in Hülsen
2 Möhren
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 kleiner Radicchio
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Forellen gründlich abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen, Zitrone in Scheiben schneiden. Forellen mit Salbei und Zitrone füllen. Chili entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Erbsen aus den Hülsen palen. Möhren in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Ingwer und Chili darin andünsten, Honig und 4 Esslöffel Wasser zugeben. Erbsen und Möhren zugeben, würzen und alles bei schwacher Hitze circa 2 Minuten köcheln lassen.

2

Forellen auf das Gemüse legen und zugedeckt circa 10-15 Minuten nach Größe der Fische circa 8 Minuten pro Pfund) über dem Gemüse dämpfen. Forellen herausnehmen und warm steilen. Radicchio putzen, waschen, trockenschütteln und in Spalten schneiden. Unter das übrige Gemüse mischen und unter Wenden kurz erhitzen. Gemüse nochmals abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Dazu passt gedämpfter Kokosreis.