Gedünstete Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gedünstete Kalbsleber

nach Ungarischer Art

Rezept: Gedünstete Kalbsleber
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbsleber
100 g Zwiebel
80 g Fett
20 g Salz
10 g Paprika edelsüß
2 g Pfeffer
1 g Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsleber in gleiche Streifen schneiden. In einer Pfanne bei starker Hitze die kleingeschnittenen Zwiebeln dünsten, die Leber hineingeben.

2

Salzen, pfeffern, mit Majoran und Paprika würzen und unter ständigem Rühren rösten.