Gedünstete Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Gedünstete Kohlrabi

Rezept: Gedünstete Kohlrabi
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 EL Butter
1 EL Öl
600 g Kohlrabi
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kohlrabi in dicken Scheiben schneiden.

Butter und Öl in einem flachen Topf oder einer großen Pfanne erhitzen, Kohlrabi dazugeben, salzen und 1 Minute unter Rühren andünsten.

2

Kohlrabi zugedeckt 3 - 5 Minuten dünsten, eventuell etwas Wasser dazugeben.

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Rezept brauchen Sie ganz junge Kohlrabi.

Schlagwörter