Gedünstete Leberwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete LeberwurstDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gedünstete Leberwurst

Rezept: Gedünstete Leberwurst
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne machen. In diese Einbrenne dann die Leberwurst geben.

2

Danach das Ganze mit einem kräftigen Schuss Weißwein auffüllen. Anschließend bei mittlerer Flamme alles zusammen aufkochen.

3

Die Soße wird nun mit Majoran, Zwiebelpulver und Paprika delikat abgeschmeckt. Zu diesem einfachen Gericht passen sehr gut französisches Stangenweißbrot und grüner Salat. Jedoch können auch Sauerkraut und Bratkartoffeln dazu gereichtn werden.

Zusätzlicher Tipp

Als Getränl passt ein Pilsener dazu.