Gedünstete Okras Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete OkrasDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Gedünstete Okras

mit Grilltomaten

Gedünstete Okras
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen.

2

Anschließend abgießen und abschrecken. Als Nächstes Öl erhitzen und die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen.

3

Nun die Tomaten kreuzweise einschneiden und grillen. Schließlich das Okragemüse mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.

Top-Deals des Tages
NUTRILOVERS Smoothie-Maker mit Trink-Flasche to GO (BPA-frei) - Mini-Stand-Mixer | Edelstahl-Messer, bis zu 23.000U/min, 0,4PS Motor (300 Watt)
VON AMAZON
Preis: 34,90 €
28,90 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages