Gedünstete Okras Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete OkrasDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Gedünstete Okras

mit Grilltomaten

Gedünstete Okras
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen.

2

Anschließend abgießen und abschrecken. Als Nächstes Öl erhitzen und die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen.

3

Nun die Tomaten kreuzweise einschneiden und grillen. Schließlich das Okragemüse mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages