Gedünstete Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 3156

Gedünstete Pfirsiche

Rezept: Gedünstete Pfirsiche
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Halbfettbutter
Jetzt kaufen!Mandelblättchen
4 große Pfirsiche mit weißem Fruchtfleisch
Jetzt hier kaufen!50 g Marzipanrohmasse
2 EL Honig
2 EL Schwarzer-Johannisbeer-Sirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Aluform mit der Hälfte der Butter ausstreichen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Die Pfirsiche waschen, trocken reiben und halbieren, die Steine entfernen.

2

Die Marzipanrohmasse mit dem Honig und dem Sirup pürieren. Die PIirsiche in die Aluform legen und mit der Marzipancreme beträufeln. Die restliche Butter in Flöckchen auf den Früchten verteilen. Die Pfirsiche grillen, bis sie schön weich sind.

Zusätzlicher Tipp

Man kann sie heiß, aber auch kalt, solo oder mit einer Kugel Eis servieren.

Schlagwörter