0
Drucken
0

Gedünstete Pfirsiche

mit Ahornsirupsahne

Gedünstete Pfirsiche
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Zitronensaft mit 1/4 l Wasser und 2 Eßlöffel Ahorn-Sirup in einem Topf erhitzen. Die Pfirsiche im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, anschließend herausnehmen.

2

Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Eier, 3 Eßlöffel Ahorn-Sirup und Wein im Wasserbad aufschlagen, bis die Masse schaumig wird und im Topf hochsteigt. Nicht kochen.

3

Pfirsiche auf Dessertteller geben, den warmen Ahorn-Schaum darübergeben und die gerösteten Mandelsplitter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages