0
Drucken
0

Gedünstete Pfirsiche

mit Ahornsirupsahne

Gedünstete Pfirsiche
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Zitronensaft mit 1/4 l Wasser und 2 Eßlöffel Ahorn-Sirup in einem Topf erhitzen. Die Pfirsiche im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, anschließend herausnehmen.

2

Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Eier, 3 Eßlöffel Ahorn-Sirup und Wein im Wasserbad aufschlagen, bis die Masse schaumig wird und im Topf hochsteigt. Nicht kochen.

3

Pfirsiche auf Dessertteller geben, den warmen Ahorn-Schaum darübergeben und die gerösteten Mandelsplitter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Thsinde Spritztüllen Set with Spritzbeutel Set Kupplung für Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten Deko decorating tools
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages