Gedünstete Pfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete PfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gedünstete Pfirsiche

mit Ahornsirupsahne

Rezept: Gedünstete Pfirsiche
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Zitronensaft mit 1/4 l Wasser und 2 Eßlöffel Ahorn-Sirup in einem Topf erhitzen. Die Pfirsiche im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, anschließend herausnehmen.

2

Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Eier, 3 Eßlöffel Ahorn-Sirup und Wein im Wasserbad aufschlagen, bis die Masse schaumig wird und im Topf hochsteigt. Nicht kochen.

3

Pfirsiche auf Dessertteller geben, den warmen Ahorn-Schaum darübergeben und die gerösteten Mandelsplitter darüberstreuen.