0
Drucken
0

Gedünstete Pfirsichspalten

mit Rum-Makronen

Gedünstete Pfirsichspalten
791
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Pfirsiche (ca. 800 g)
125 ml Weißwein
150 g Makronen
Hier kaufen!4 EL Rum
1 Becher Schlagsahne (200 g)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Paket Walnusseis (500 ml)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und in Spalten vom Stein schneiden.

2

Die Pfirsichspalten in dem Weißwein bei milder Hitze 5 Minuten dünsten und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Makronen mit dem Rum beträufeln.

3

Nun die Sahne halbsteifschlagen und den Vanillinzucker zugeben.

4

Die Pfirsichspalten, das Eis die Sahne und die Makronen in Gläser schichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
SBS® 40 Entkalkungstabs für Kaffeemaschine, Kaffeevollautomat und Wasserkocher
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages