Gedünstete Pfirsichspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete PfirsichspaltenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Gedünstete Pfirsichspalten

mit Rum-Makronen

Rezept: Gedünstete Pfirsichspalten
791
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 reife Pfirsiche (ca. 800 g)
125 ml Weißwein
150 g Makronen
Hier kaufen!4 EL Rum
1 Becher Schlagsahne (200 g)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Paket Walnusseis (500 ml)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und in Spalten vom Stein schneiden.

2

Die Pfirsichspalten in dem Weißwein bei milder Hitze 5 Minuten dünsten und zum Abkühlen beiseite stellen. Die Makronen mit dem Rum beträufeln.

3

Nun die Sahne halbsteifschlagen und den Vanillinzucker zugeben.

4

Die Pfirsichspalten, das Eis die Sahne und die Makronen in Gläser schichten und sofort servieren.