Gedünstete Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete PilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gedünstete Pilze

Rezept: Gedünstete Pilze
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pilze (oder 250g konservierte)
Zitronensaft
40 g Butter
Salz
Pfeffer
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Um die Pilze beim Dünsten natürlich zu erhalten, dünsten wir sie zugedeckt in einer flachen Emailkasserolle mit etwas Butter und Zitronensaft etwa 6 Minuten unter öfterem Schwenken.

2

Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut sofort anrichten.

3

Auf diese Art kann man die Pilze entweder im ganzen, geteilt oder in Scheiben geschnitten dünsten.