0
Drucken
0

Gedünstete Pilze

Gedünstete Pilze
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pilze (oder 250g konservierte)
Zitronensaft
40 g Butter
Salz
Pfeffer
Petersiliengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Um die Pilze beim Dünsten natürlich zu erhalten, dünsten wir sie zugedeckt in einer flachen Emailkasserolle mit etwas Butter und Zitronensaft etwa 6 Minuten unter öfterem Schwenken.

2

Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut sofort anrichten.

3

Auf diese Art kann man die Pilze entweder im ganzen, geteilt oder in Scheiben geschnitten dünsten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages