Gedünstete Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gedünstete Putenbrust

mit grüner Sauce und Salzkartoffeln

Rezept: Gedünstete Putenbrust
536
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen.

2

Gemüsebrühe mit Wasser mischen und mit den Gewürzen aufkochen. Putenbrust dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten.

3

Öl und Sahne aufschlagen und mit den fein gehackten Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenfleisch in Scheiben schneiden und Sauce darüber geben.