Gedünstete Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gedünstete Schollenfilets

Gedünstete Schollenfilets
250
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schollenfilet
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
8 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit dem Öl ausgepinselte große Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Sie an der Oberseite kreuzweise einritzen, salzen, pfeffern und neben die ScholIenfilets legen.

3

Den Fisch und die Tomaten mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 35 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Fischfilets sollten Sie vor dem Würzen mit kaltem Wasser abspülen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen.