0
Drucken
0

Gedünstete Schollenfilets

Gedünstete Schollenfilets
250
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schollenfilet
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
8 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit dem Öl ausgepinselte große Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Sie an der Oberseite kreuzweise einritzen, salzen, pfeffern und neben die ScholIenfilets legen.

3

Den Fisch und die Tomaten mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 35 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Fischfilets sollten Sie vor dem Würzen mit kaltem Wasser abspülen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen.

Top-Deals des Tages
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
GSA21 Gas Spring Desk Mount Parent Variation
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages