0
Drucken
0

Gedünstete Schollenfilets

Gedünstete Schollenfilets
250
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schollenfilet
Saft einer Zitronen
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
8 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mit dem Öl ausgepinselte große Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Sie an der Oberseite kreuzweise einritzen, salzen, pfeffern und neben die ScholIenfilets legen.

3

Den Fisch und die Tomaten mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 35 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Fischfilets sollten Sie vor dem Würzen mit kaltem Wasser abspülen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages