Gedünstete Schollenfilets mit Sherry-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete Schollenfilets mit Sherry-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gedünstete Schollenfilets mit Sherry-Gemüse

Rezept: Gedünstete Schollenfilets mit Sherry-Gemüse
315
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schollenfilet (Rohgewicht)
Zitronensaft
Salz
100 g Tomaten
50 g Paprikaschote geputzt
150 g frische Champignons geputzt
2 TL Margarine
2 TL Mehl
100 ml Sherry
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft säuern und salzen. In wenig Salzwasser gar dünsten.

2

Tomaten häuten, würfeln, Stielansätze entfernen und mit der gewürfelten Paprikaschote und den in Scheiben geschnittenen Champignons in Margarine etwa 5 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben und mit Sherry ablöschen.

3

Weitere 5 Minuten schmoren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemuse zu den Schollenfilets servieren.