0
Drucken
0

Gedünstete Schollenfilets mit Sherry-Gemüse

Gedünstete Schollenfilets mit Sherry-Gemüse
315
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Schollenfilet (Rohgewicht)
Zitronensaft
Salz
100 g Tomaten
50 g Paprikaschote geputzt
150 g frische Champignons geputzt
2 TL Margarine
2 TL Mehl
100 ml Sherry
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft säuern und salzen. In wenig Salzwasser gar dünsten.

2

Tomaten häuten, würfeln, Stielansätze entfernen und mit der gewürfelten Paprikaschote und den in Scheiben geschnittenen Champignons in Margarine etwa 5 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben und mit Sherry ablöschen.

3

Weitere 5 Minuten schmoren, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemuse zu den Schollenfilets servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages