Regional & saisonal
Gedünstete Seelachsfilets
mit Steckrüben-Kartoffel-Püree
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 14.01.2020 | |
food.lover | 07.01.2020 | |
pirog | 11.11.2015 | |
Asoria90 | 22.08.2015 |
Kommentare
pirog
vom 12.11.2015.
Sehr einfach und sehr lecker, empfehlenswertes Rezept. Steckrübenpüree passt ganz ausgezeichnet zu dem Fisch. - Antworten
- Melden
Asoria90
vom 22.08.2015.
Da leider momentan keine Steckrüben-Saison ist habe ich dieses Rezept einfach nur mit einem normalen Kartoffel-Püree gemacht und war trotzdem super lecker. - Antworten
- Melden
Thomas
vom 28.11.2011.
kenne es mit Lamm von meiner Oma und da heissen die Rüben Wruggen, probiere es aber jetzt auch mit Fisch - Antworten
- Melden
Lydia
vom 05.12.2010.
Meine Oma hat mir früher immer erzählt, Steckrüben seien ein "Arme-Leute-Essen". Solche Statements haben vermutlich dazu geführt, dass sie in der Küche kaum verwendet werden. Ich muss diesen wirklichen Irrtum nach dem Kochen dieses Rezepts mit Nachdruck korrigieren! - Antworten
- Melden
Victoria
vom 26.11.2010.
Einfach lecker dieser Fisch und dann mit der herrlichen "Kräuterbutter" und dem Püree, das ist echt gut! Ist eine feine Abwechslung zu immer nur gestampfte Kartoffeln und kann man bestimmt auch wunderbar zu anderen Sachen essen. - Antworten
- Melden