Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Gedünstete Seelachsfilets

mit Steckrüben-Kartoffel-Püree
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
loula.b14.01.2020
5
food.lover07.01.2020
5
pirog11.11.2015
4
Asoria9022.08.2015
 
Sehr einfach und sehr lecker, empfehlenswertes Rezept. Steckrübenpüree passt ganz ausgezeichnet zu dem Fisch.
 
Da leider momentan keine Steckrüben-Saison ist habe ich dieses Rezept einfach nur mit einem normalen Kartoffel-Püree gemacht und war trotzdem super lecker.
 
kenne es mit Lamm von meiner Oma und da heissen die Rüben Wruggen, probiere es aber jetzt auch mit Fisch
 
Meine Oma hat mir früher immer erzählt, Steckrüben seien ein "Arme-Leute-Essen". Solche Statements haben vermutlich dazu geführt, dass sie in der Küche kaum verwendet werden. Ich muss diesen wirklichen Irrtum nach dem Kochen dieses Rezepts mit Nachdruck korrigieren!
 
Einfach lecker dieser Fisch und dann mit der herrlichen "Kräuterbutter" und dem Püree, das ist echt gut! Ist eine feine Abwechslung zu immer nur gestampfte Kartoffeln und kann man bestimmt auch wunderbar zu anderen Sachen essen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite