Gedünstete Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gedünstete Tomaten

Gedünstete Tomaten
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 800 g
750 g mittelgroße, feste Tomaten
50 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

2

Butter oder Margarine im Topf zerlassen und die Tomaten nebeneinander hineinstellen.

3

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, 15 Minuten gar dünsten lassen und mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Schlagwörter