0
Drucken
0

Gedünstete Tomaten mit Petersilie

Gedünstete Tomaten mit Petersilie
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Tomaten
30 g Butter
Streuwürze
Salz
gehackte Petersilie
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, an der Oberseite kreuzweise einschneiden, die Haut zurücklegen, die freigelegte Stelle mit Streuwürze bestreuen, nach Belieben leicht salzen, ein haselnussgroßes Stück Butter darauflegen. Tomaten in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form setzen, im vorgeheizten Backofen gar schmoren, jede Tomate mit etwas Petersilie bestreuen. Als Beilage zu Fleisch reichen. 

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter