Gedünstete Tomaten mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gedünstete Tomaten mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Gedünstete Tomaten mit Petersilie

Gedünstete Tomaten mit Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Tomaten
30 g Butter
Streuwürze
Salz
gehackte Petersilie
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, an der Oberseite kreuzweise einschneiden, die Haut zurücklegen, die freigelegte Stelle mit Streuwürze bestreuen, nach Belieben leicht salzen, ein haselnussgroßes Stück Butter darauflegen. Tomaten in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form setzen, im vorgeheizten Backofen gar schmoren, jede Tomate mit etwas Petersilie bestreuen. Als Beilage zu Fleisch reichen. 

Schlagwörter