Gedünstete Zanderfilets mit Weißwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gedünstete Zanderfilets mit Weißwein

Gedünstete Zanderfilets mit Weißwein
410
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets säuern, dann salzen. Die geputzten Möhren und den Sellerie in streichholzlange Stifte schneiden (Juliennes) und blanchieren. Abtropfen lassen. Schalotten würfeln, Selleriegrün hacken. Fisch in einen gefetteten Fischtopf legen, Gemüse und Gewürze darüber verteilen. Weißwein zugießen und Fischtopfschließen. 

2

Saft-O-Matic mit Wein füllen. Alles bei 220 Grad oder Stufe 4 (Gas) 25 Minuten garen. Sahne mit Speisestärke verrühren, darübergießen. 10 Minuten weitergaren. Mit gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages