0
Drucken
0

Gedünstete Zanderfilets mit Weißwein

Gedünstete Zanderfilets mit Weißwein
410
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets säuern, dann salzen. Die geputzten Möhren und den Sellerie in streichholzlange Stifte schneiden (Juliennes) und blanchieren. Abtropfen lassen. Schalotten würfeln, Selleriegrün hacken. Fisch in einen gefetteten Fischtopf legen, Gemüse und Gewürze darüber verteilen. Weißwein zugießen und Fischtopfschließen. 

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Saft-O-Matic mit Wein füllen. Alles bei 220 Grad oder Stufe 4 (Gas) 25 Minuten garen. Sahne mit Speisestärke verrühren, darübergießen. 10 Minuten weitergaren. Mit gehackter Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages