0
Drucken
0

Gedünsteter Chinakohl

mit Speck

Gedünsteter Chinakohl
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl putzen, dabei die welken Blätter entfernen. Die Köpfe halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl waschen, die Blätter in Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, zusammen mit den Speckwürfeln in dem heißen Öl anbraten, den Chinakohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Umrühren weich dünsten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages